Всем Добрый День!
Бог позволил мне присутствовать лично на всех трёх лекциях Олега Геннадиевича и на открытой консультации. Это было великолепно! Конечно же, лекции Олега Геннадиевича носят жизненно важный характер для меня, и надеюсь, и для других людей также. Спасибо Олегу Геннадиевичу и низкий поклон за его служение.
Почему впечатления пишу сегодня, а не сразу по окончании, потому что нужно было время, чтобы много обдумать, чтобы информация начала оседать в голове и в душе, конечно). Скажу вам, что душа моя очень довольна, я благодарю Бога всем своим сердцем, за эту великолепную возможность.
Хочется сказать, что я получила ответы на множество вопросов, которые крутились в моей голове, до начала лекций. Это было удивительно, и порой казалось мне, что происходит всё чудесным образом. Я очень хочу переслушивать лекции снова и снова, так как информация бесценна.
На открытой консультации удалось увидеть Олега Геннадиевича совсем близко, он необычайно скромный и очень светлый человек. Его мягкость, твёрдость и такт потрясающе сочетаются, очень бы хотелось этому научиться. На этой консультации он дал массу ответов на вопросы, об отношениях, о жизни и смерти, о предназначении, о развитии качеств характера, об этике работы, о деньгах. Спасибо Вам Олег Геннадиевич.
Ещё мне посчастливилось подписать книгу у Олега Геннадиевича. После лекций он со смирением подписывал всем желающим книги, желая каждому читателю счастья.
Спасибо Вам Олег Геннадиевич, мне многому нужно у вас учится, я приложу максимум усилий с Божьей помощью.
Дай Вам Бог здоровья, счастья и вдохновения в Вашем служении.
П.С.: самое удивительное, перед тем как желать всем счастья, Олег Геннадиевич, попросил не желать счастья ему, а направить энергию на того, кто в этом нуждается. Для меня это было ошеломительно (даже сейчас, вспоминая слёзы наворачиваются), вот оно настоящее служение людям, просить не за себя, а за других. Дай нам Бог каждому постичь истины твои.
Надеюсь, до следующей встречи с Олегом Геннадиевичем мы станем более гармоничными и ещё больше приблизимся к жизни в благости!
Будьте счастливы! Я вас всех очень люблю!