Голосование

Вам понравился семинар Торсунова Олега Геннадьевича?

Семинар очень понравился, его лекции носят жизненно важный характер.
10 (83.3%)
Семинар понравился, но я ожидал большего.
1 (8.3%)
Слушал из любопытства.
0 (0%)
Слушал просто так от нечего делать.
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Торсунов О.Г. - прямая трансляция с 5 апреля 2012 года в городе Днепропетровске.  (Прочитано 52175 раз)

Сергей

• Гость
Приветствую всех участников форума!
В расписании написано что семинар будет проходить с 5 по 7 апреля. Предлагаю в этой теме писать свои впечатления после прослушивания каждого семинара, как говорится делиться своей реализацией. :) Также задавать вопросы которые Вам важны, каждый участник форума сможет что-то посоветовать. Приглашайте сюда своих друзей и знакомых. Если Yogaradio не против, то после того как лекции опубликуют для онлайн слушания я могу дать ссылку откуда их можно будет скачать, так что оставляйте заявки в этой теме!  Желаю всем узнать много нового и изменить свою жизнь к лучшему. Я желаю Всем счастья! :)

Также я решил добавить голосование чтобы Yogaradio могло узнать мнение слушателей и решить стоит ли организовывать подобные трансляции.
« Последнее редактирование: Апреля 03 , 2012, 15:08 от Сергей »

Оффлайн Ананда Киртан

• Команда Yoga Radio
  • Гуру
  • *
  • Country: ua

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
 Сергей,скажите пожалуйста,а в какое время будет проходить трансляция?

Сергей

• Гость
Добрый вечер Ананда Киртан.
Спасибо что заглянули в мою тему, лекция  согласно расписанию будет проходить с 18:00 до 21:00 по Киевскому времени, но на страничке доктора Торсунова написано что точное время трансляции уточняется, так что следите за новостями и там тоже.

Ссылка на расписание: http://www.yogaradio.org.ua/broadcastnet/flat
Ссылка на страничку доктора Торсунова: http://www.yogaradio.org.ua/novosti/torsunov-o-g-pryamaya-translyatsiya.html

Если захотите скачать лекции оставляйте заявку. Ссылку скорее всего опубликую тут чтобы не узнавать почтовые ящики. И не забудьте проголосовать.

Спасибо за внимание! Мы Любим Вас! Джая! :)
« Последнее редактирование: Апреля 04 , 2012, 19:56 от Сергей »

Сергей

• Гость
На сайте доктора Торсунова тоже есть информация о семинаре, по это ссылке можно прочитать: http://www.torsunov.ru/ru/newspage/items/s-5-po-7-aprelja-v-dnepropetrovske-projdet-seminar-zhizn-v-blagosti-i-otkrytaja-konsultacija.html

На страничке написано: С 5 по 7 апреля в Днепропетровске пройдет семинар "Жизнь в благости" и "Открытая консультация. Прямой эфир на tv.torsunov.ru ! На многих ближайших лекциях есть информация о прямом видео эфире, я раньше не замечал.  Это означает что возможно появится возможность посмотреть трансляцию в видео режиме по этой ссылке: http://tv.torsunov.ru/

На данный момент времени там никакое видео не грузится, но к вечеру возможно будет, так что следите за новостями.
« Последнее редактирование: Апреля 05 , 2012, 15:19 от Сергей »

Сергей

• Гость
Дорогие друзья, закончился первый день семинара. Поделитесь своими впечатлениями, задавайте вопросы которые вас волнуют. Я записал семинар и у слушателей уже есть возможность скачать его: http://files.mail.ru/W6CQL7
Или запись можно было не выкладывать, она нужна кому-нибудь?

В семинаре были рассмотрены следующие вопросы:
1. Тонкое строение человека.
2. Развитие женственности.
3. Режим дня.
4. Питание в благости, страсти и невежестве.

Если кто-то хочет изучать каждую тему более подробно напишите об этом, я подберу лекции в которых доктор Торсунов подробно раскрывает каждую тему и у вас будет возможность скачать их, спасибо.
« Последнее редактирование: Апреля 05 , 2012, 22:06 от Сергей »

Сергей

• Гость
Предлагаю вашему вниманию интересный цикл лекций доктора Торсунова под названием "Торсунов О.Г Бхагавад-гита об успешной и счастливой  жизни". Там он читает тексты священного писания и комментирует их, я считаю эту лекцию уникальной потому что в основном мне встречались нравственные лекции.  Например он говорил что если человек действует из чувства долго не думая  о плодах своего труда то он удовлетворяет Бога и потом приходит к нему. Есть 2 способа жить:  идя дорогой которую Бог нам уготовил и которая трудная, но счастливая или жить идя дорогой своей кармы которая может быть лёгкой, но несчастной.
Ссылка: http://files.mail.ru/KVBC0M

Вчерашняя лекция доктора Торсунова мне понравилась, он раскрыл много интересных тем указав что нужно изучать. Но в голосовании кто-то отметил что ожидал большего. Может быть этот человек скажет чего ожидал?

« Последнее редактирование: Апреля 06 , 2012, 19:32 от Сергей »

Оффлайн Raspberry

• Новичок
  • *
  • Country: 00

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
Вчера впервые видела Олега Геннадиевича своими глазами! Тема лекции была, в общем-то, знакомой, НО "живая" лекция - неоценимо более полезная и вдохновляющая. Именно за вдохновением и силой применять знания и приходила. После лекции с трудом удалось добраться домой в другой город, но впечатления остались САМЫЕ-САМЫЕ. Честно говоря, накануне лекции немного боялась "а вдруг Торсунов на самом деле окажется не таким светлым человеком, как кажется на расстоянии, и от этого придет разочарование в знании, которое он несет". Каюсь :) Слушаю лекции Олега Геннадиевича год, очень рада, что судьба подарила мне возможность соприкоснуться с ним лично, приобщиться к замечательному ритуалу пожелания всем счастья!!! И благодарю за ссылку на скачивание лекции в записи, Торсунова можно и нужно слушать по нескольку раз, каждый раз по-новому осознавая его слова.

Сергей

• Гость
Удачи Вам  в изучении знания. :)

Сергей

• Гость
Закончился второй день семинара, уже доступна ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/VOA983
Она будет с музыкой как транслировалось. Если Йога Радио почистит запись и выложит потом чистый вариант для онлайн слушания я могу её скачать и выложить здесь ссылку для скачивания уже чистой записи, так что слушайте в онлайне, если запись чистая напишите сюда.

В сегодняшней темы обсуждались следующие вопросы:
1. Сила благости, страсти  и невежества.
2. Семейные отношения.

Если кто-то хочет изучать каждую тему более подробно напишите об этом, я подберу лекции в которых доктор Торсунов подробно раскрывает каждую тему и у вас будет возможность скачать их, спасибо. Также напишите понравился ли вам семинар и не забудьте голосовать.

Сергей

• Гость
К сожалению в субботу трансляции утренних  консультаций не будет. Только сама лекция вечером.

Оффлайн Люда

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
Благодарю за лекции О.Г.Торсунова, и отдельное БОЛЬШОЕ спасибо, за запись, чтобы прослушать еще и еще раз, да и поделиться с другими смогу. Счастья ВСЕМ!!!

Сергей

• Гость
Сегодня закончился третий семинар Олега Геннадьевича. Он раскрыл интересные темы про очищение организма, рассказал про способы лечения. Мне семинар очень понравился и я проголосовал за то что его лекции носят жизненно-важный характер. Я рекомендую послушать эту лекцию всем так как всё в жизни бывает, он рассказывал про разные методики лечения и эта информация может пригодится каждому, вашим друзьям или знакомым.
В конце лекции он сказал важную вещь: Вы попали на эту лекцию не случайно, а потому что Господь в вашем сердце позволил вам это сделать. Поэтому продолжайте духовно и нравственно развиваться и изучать как правильно жить. Я благодарю всех людей которые слушали семинар.

Также я хотел чтобы вы поблагодарили одного человека который помог нам получить знание. Этого человека зовут Артём Ганжа, он организовывал для нас трансляцию. Это очень чистый и хороший человек, он эти 3 дня был для нас проводником знания которое давал доктор Торсунов, через него шла милость Бога и благодаря этому у нас была возможность послушать семинары. Поблагодарите этого человека написав ему письмо по адресу artem@yogaradio.org.ua
Скажите ему что его деятельность очень важна для нас и его трансляции необходимы, даже голосование это показало. Спасибо Всем Вам!

Сегодняшняя лекция доступна для скачивания по этой ссылке: http://files.mail.ru/LWC7EY

Оффлайн Тина

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
С Любовью и Благодарностью к Олегу Торсунову. Мне посчастливилось в Живую быть на первой лекции и это было незабываемо. Три часа пролетели быстро, мое внимание было Здесь и Сейчас, это большой труд для Лектора удержать Женское внимание. Было ощущение что Олег Геннадьевич в нужные именно для тебя моменты говорил именно Тебе, смотря в глаза.  Даже ощущение прохлады не смогло помешать проникнутся в Атмосферу Духовности и Абсолютного Счастья.  Желания Всем Счастья это не передаваемые ощущения Счастья!  Следующие лекции были наполнены знаниями и Глубиной. 3 Лекция была новой и редко когда Олег Геннадьевич затрагивает тему Здоровья. Тем Ценнее была лекция, много было Решений, Помощи как Надо делать и что Надо делать, это Бесценные Знания! Каждый Эфир начинается у меня с Глубокого Уважения и Любви к Лектору и эти ощущения в процессе Лекции только усиливаются.
Хочу поблагодарить Организаторов данного мероприятия, Счастья Вам и Любви.
Выражаю Благодарность всему коллективу Yoga Radio за прямые трансляции.  Это Уникальная возможность присоединится к атмосфере Любви и  Гармонии, не находясь в зале.  Полностью согласна с Сергеем "Этого человека зовут Артём Ганжа, он организовывал для нас трансляцию. Это очень чистый и хороший человек, он эти 3 дня был для нас проводником знания которое давал доктор Торсунов, через него шла милость Бога и благодаря этому у нас была возможность послушать семинары."
Сергей, Вам тоже Благодарность за запись лекций, эти Знания всегда можно переслушать в нужный момент.  Вы Своевременно давали ответы на волнующие вопросы, за что Вам большая Благодарность.
Счастья Всем, Любви.

Оффлайн Вадим

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
Искренне благодарен Олегу Геннадиевичу и организаторам семинара и трансляции. Спасибо Вам за Ваш труд.
Счастья Вам и душевного покоя.
Вадим.

Оффлайн Aragorn

• Administrator
  • Опытный

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
В организации и проведении трансляции участвовали так же:
Звукорежиссер и ведущий: Горностай Виталий и Евгений Крючков.

Без этих людей не существовало бы ни трансляций ни радио!
Все благодарности им...
Хари Ом Тат Сат

Сергей

• Гость
Сергей, Вам тоже Благодарность за запись лекций, эти Знания всегда можно переслушать в нужный момент.  Вы Своевременно давали ответы на волнующие вопросы, за что Вам большая Благодарность.
Спасибо Вам большое, рад что моя тема принесла кому-то пользу. :)

Aragorn
Расскажите какие были сложности в организации трансляции, о своих впечатлениях, остались ли у Вас какие-то вопросы?

Оффлайн Aragorn

• Administrator
  • Опытный

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
Вопросов нет.
Осталось только повышение требований к себе и своей самоорганизации.
Трудностей при подготовки, как таковых не было, не считая неуверенного приема одного из радиомодемов во второй день трансляции. На следующий день мы сменили провайдера и все заработало как нужно.
Хари Ом Тат Сат

Сергей

• Гость
Насчёт самоорганизации это Вы верно подметили. Ну что тут сказать, я рад что Господь в вашем сердце позволил Вам быть на семинарах. Будем ждать фотографии. :)

Оффлайн Sneha

• Новичок
  • *
  • В ожидании чуда)

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
Всем Добрый День!
Бог позволил мне присутствовать лично на всех трёх лекциях Олега Геннадиевича и на открытой консультации. Это было великолепно! Конечно же, лекции Олега Геннадиевича носят жизненно важный характер для меня, и надеюсь, и для других людей также. Спасибо Олегу Геннадиевичу и низкий поклон за его служение.
Почему впечатления пишу сегодня, а не сразу по окончании, потому что нужно было время, чтобы много обдумать, чтобы информация начала оседать в голове и в душе, конечно). Скажу вам, что душа моя очень довольна, я благодарю Бога всем своим сердцем, за эту великолепную возможность.
Хочется сказать, что я получила ответы на множество вопросов, которые крутились в моей голове, до начала лекций. Это было удивительно, и порой казалось мне, что происходит всё чудесным образом. Я очень хочу переслушивать лекции снова и снова, так как информация бесценна.
На открытой консультации удалось увидеть Олега Геннадиевича совсем близко, он необычайно скромный и очень светлый человек. Его мягкость, твёрдость и такт потрясающе сочетаются, очень бы хотелось этому научиться. На этой консультации он дал массу ответов на вопросы, об отношениях, о жизни и смерти, о предназначении, о развитии качеств характера, об этике работы, о деньгах.  Спасибо Вам Олег Геннадиевич.
Ещё мне посчастливилось подписать книгу у Олега Геннадиевича. После лекций он со смирением подписывал всем желающим книги, желая каждому читателю счастья.
Спасибо Вам Олег Геннадиевич, мне многому нужно у вас учится, я приложу максимум усилий с Божьей помощью.
Дай Вам Бог здоровья, счастья и вдохновения в Вашем служении.
П.С.: самое удивительное, перед тем как желать всем счастья, Олег Геннадиевич, попросил не желать счастья ему, а направить энергию на того, кто в этом нуждается. Для меня это было ошеломительно (даже сейчас, вспоминая слёзы наворачиваются), вот оно настоящее служение людям, просить не за себя, а за других. Дай нам Бог каждому постичь истины твои.
Надеюсь, до следующей встречи с Олегом Геннадиевичем мы станем более гармоничными и ещё больше приблизимся к жизни в благости!
Будьте счастливы! Я вас всех очень люблю!
Я желаю Всем Счастья и Божественной Любви!!!

Сергей

• Гость
На открытой консультации удалось увидеть Олега Геннадиевича совсем близко, он необычайно скромный и очень светлый человек. Его мягкость, твёрдость и такт потрясающе сочетаются, очень бы хотелось этому научиться. На этой консультации он дал массу ответов на вопросы, об отношениях, о жизни и смерти, о предназначении, о развитии качеств характера, об этике работы, о деньгах.  Спасибо Вам Олег Геннадиевич.

Скажите пожалуйста, а у Вас есть запись этих консультаций? Может быть кто-то из знакомых записал на диктофон?

Ещё мне посчастливилось подписать книгу у Олега Геннадиевича.
И какая же книга у Вас была? У него сейчас хорошая книга вышла "Развитие разума" в 2 томах.

Я кстати ответил Вам в теме Ананда Киртан, а Вы куда-то пропали, Вы прочли? http://forum.yogaradio.org.ua/index.php?topic=61.msg551#msg551