Здравствуйте Ананда Киртан.
Я хотел уточнить Ваш ответ. Вы сказали, что кришна-карма это синоним акармы или бхакти-йоги. Карма-йога это тоже синоним кришна-кармы или нет?
Мне кажется что нет, потому что карма-йога это скорее материальная деятельность, например трудовая деятельность на работе, но только плоды этой деятельности человек отдаёт Кришне, по факту человек работает для Кришны. Это означает что человек не запутается в сетях материального существования, такая деятельность поможет ему достичь высшего совершенства. А бхакти-йога это уже полностью духовная деятельность, например уборка в храме о которой я писал в вопросе. Получается, что кришна-карма и карма-йога это разные вещи, хотя и приводят к одному результату, к высшему совершенству - познанию Кришны!
Я правильно понял? Если можно ответьте на форуме, чтобы в следующем эфире уже не возвращаться к этому вопросу. И надеюсь в новом эфире Вы расскажите о своё духовном опыте, чтобы Инна тоже послушала.

Кстати в лекциях Торсунов О.Г. говорил, что если воспевать мантру Харе Кришна не имея ещё любви к Богу, то есть начальный уровень это карма-йога. А вот если человек повторяет мантру в состоянии сильной любви к Богу, то есть в экстазе, то это уже бхакти-йога. Может быть Вы что-то дополните по этому утверждению, всё правильно? Может быть я неправильно понял это утверждение. Получается, что воспевая в одном настроении мы занимаемся карма-йогой, а воспевая в другом настроении уже бхакти-йогой. Можно запутаться, как Вы считаете?