Спасибо Вам большое за такие замечательные лекции!!! Мой восторг просто не имеет границ!!! Благодаря Йога радио я познакомилась с таким замечательным лектором как Марианна и она сразу стала моей Путеводной Звездой, моим Наставником. Спасибо Вам огромное за такие замечательные лекции. Из каждой узнаю что то новое и полезное, благодаря им (лекциям) стараюсь более гармонично строить отношения с родными, пришло понимание того почему некоторые события в жизни случаются и почему именно таким образом. Хотя каждый раз появляется еще больше вопросов
Информация которую Вы, Марианна, даете в своих лекциях, это как живительная влага в пустыне!!! Надо со школьной скамьи учить девочек (да и мальчиков) понимать свою природу и природу противоположного пола. Как же этого не достает в современном обществе!!!!! А Ваши лекции, Марианна, это как глоток свежего воздуха!!!
Безумно огорчает меня только то что Ваши лекции не всегда получаеться послушать или попадаю только на финальную часть

Очень бы хотела скачать Ваши лекции и иметь возможность прослушать их еще раз

Не вся информация усваивается с первого раза
И еще очень хотела бы получить ответ на вопрос (проследнее время одолевает все чаще

) Меня все одолевают сомнения - мой муж, тот ли это человек который должен быть со мной? правильно ли я сделала что согласилась быть его женой? может надо было подождать и мне бы встретился человек который был бы мне гораздо ближе по духу и больше меня понимал? Может брак был поспешным решением с целью убежать от одиночества?......... Могу добавить что в браке мы меньше полугода, муж находиться постоянно в разъездах и коммандировках. И очень пугает его категорическое отрицание любой религии как "опиума для народа". Очень буду благодарна за Вашу помощь
И еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши замечательные лекции, особенно радует то что их можно прослушать не имея при этом возможности присутствовать на самой лекции.