Знаете - как "потеплело" где-то внутри от Ваших Слов - "Все Самочки - Будут Твои"!!))

)??
Мы и Животные - Одно.))
Просто у каждого - Свои Возможности.
Но и "спрос", поэтому, с Каждого - Свой.
Разный!))
Животным - "можно". Однако Им - недоступно То, чем можем "развлекаться" Мы.
Я сегодня утром подумал: "Можно идти, скажем, по парку (вчера был в одном), и.....видеть много лотков, ларьков, кафе - с разнообразной едой и "кухнями".
И даже - Хотеть (бы) и Радоваться - что Так Много Всего.

Однако - Это Не Повод "объедаться" и Есть "без остановки" до потери сознания и пульса!))))
Это было бы - Глупо...мягко говоря))). (и "смешно" - насколько можно "отпуститься", чтоб - самому себе во вред, не смог остановить себя (остановиться)).
Я подумал.
Тут (наверное) - Дело все в Ответственности.
Сможешь Удовлетворить и сделать Счастливыми - Сто Жен - Вперед!!
Женись на Сотне...если сможешь.
Только не бросай потом это дело ("хозяйство"))).
Однако - дай Бог "удовлетворить" - Хотя бы Одну"(с)!)))
А насчет того, что "надо Зажимать свои Желания" (переврано*

Мне кажется - это Глупо.
"Сколько бы ребенок ни хотел какать - какие песни ты ему ни пой, какие басни не рассказывай - Он Всеравно Будет Хотеть какать"(с).
От еды, сна, комфорта....и даже секса - нам убежать - Никуда!)) (Имхо!*)
...
Поэтому когда я слышу: "Секс - это Плохо, Грязно..итп" - меня это "бесит" слегка!
Если бы не было Секса - Не рождался бы Никто!! (в том числе - и "проповедник говорящий чепуху")).
Все Дело - в Ответственности.
Мы Имеем Разум. И - Более Развитое и способное "получать удовольствие" Тело (и Тонкое - в том числе).
Поэтому, чтобы не "испортить себя" ("отпускаясь до болезни или обморока" "истощая Себя - дав волю "желаниям без контроля"") - НАМ (Людям) - приходится соблюдать Такие "сложные" Нормы. (Естественные).
Борясь со своими "животными"(бесконтрольными) Хотениями.
А девушки - чтож сказать - они "манят")).
Цветы - Должны Пахнуть!))
Пускай Цветут)).
Каждому "цветочку" - желаю Своего "садовника" найти!)) Самого Лучшего и Самого Заботливого! ))))
(блокирую тему, если хочется продолжить - можем в Личных;)).
Удачи Всем!)